缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平头锁眼机] 兄弟814刀片问题,求师傅帮忙?

面线剪刀在缝纫过程中退开的位置不够,导致切刀下落的时候刀架撞到剪线刀片。刀片撞几下就变形了,就夹不住面线。
怎么调可以让剪线刀理刀片远点。切刀下切时不碰到剪线刀就行。

老兄.现在论坛内(资料交换栏)中有关814型调整资料可以下载.我看了一下.和我身边的一样.辛苦你下载一下.里面整个调整都有.好资料!

546715894 发表于 2013-1-10 11:45
老兄.现在论坛内(资料交换栏)中有关814型调整资料可以下载.我看了一下.和我身边的一样.辛苦你下载一下.里面 ...

看来了资料啊!也调试了。没用啊!还差那么一点点距离。不是每次碰,偶尔一下碰。

这个问题,我不太懂,坐等高手回答,学习学习!

这个问题可能需要从事过这方面的才能帮你回答了!

这个问题,我不太懂,坐等高手回答,学习学习!

cnfz520 发表于 2013-1-10 12:25
看来了资料啊!也调试了。没用啊!还差那么一点点距离。不是每次碰,偶尔一下碰。 ...

老兄.你的机器用了多久?是不是别的地方有间隙而导致.望考虑一下.没看到现圽不好说.

那个,把压脚上推开剪刀的那块片,加宽点。。然后把卡住剪刀连杆的那个挡片往里面调一点。。(本人没有实践过。纯理论讨论。仅供参考。。)

546715894 发表于 2013-1-10 20:58
老兄.你的机器用了多久?是不是别的地方有间隙而导致.望考虑一下.没看到现圽不好说. ...

车是蛮老的了 两台这种  一台800A    机壳是绿色的   估计是有部位磨损了! 缺乏经验啊!只有慢慢检查下了。。。

8楼说的是正解,我厂就是有一台想你说的那样问题,用的方法就是想8楼说的那种。。