缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)
楼主: 546715894

[闲聊吧] 谈学徒......

像前辈致敬

技术这东西学不玩的,一般情况吃老本。遇到新环境赶紧学习。干到老学到老吧。这行业本来就吃不饱饿不着。

冲破围城

冲破围城

冲破围城

把职业做成事业的成功典范,值得我们尊敬!

听到大家说深有感慨,学机修不空易吖,真的像大家说的那样,干到老学到老,平时没碰到问题也不看书,搞不定就到处找资料

我学校毕业同学大部分都分到军工(重工业)我分到总后轻工,也就是给部队做军装的服装厂,我们那个年代一个爷们和一群女人混在一起干活视乎是很丢人的事,专业不对口,别人问分到哪里了,我都不好意思说,国企就是富不起来也不会穷的过不下去的日子,厂里当时每年组织学习,因工作不顺心都上课睡觉了后来军转民,出来了,混过去混过来也没有啥名堂,2002年重新进入服装机械业到今天兢兢业业2010年雷曼兄弟一盆水泼的我身无完肤,工资是今年不如去年但是比明年强点,这些年感觉缝纫机机械想电子话转型,文化底子低有点不赶趟,修起来比较吃力,同时修理业也是力气活......前景不看好,今年有点灰心不说了------闭眼养一下神

我学校毕业同学大部分都分到军工(重工业)我分到总后轻工,也就是给部队做军装的服装厂,我们那个年代一个爷们和一群女人混在一起干活视乎是很丢人的事,专业不对口,别人问分到哪里了,我都不好意思说,国企就是富不起来也不会穷的过不下去的日子,厂里当时每年组织学习,因工作不顺心都上课睡觉了后来军转民,出来了,混过去混过来也没有啥名堂,2002年重新进入服装机械业到今天兢兢业业2010年雷曼兄弟一盆水泼的我身无完肤,工资是今年不如去年但是比明年强点,这些年感觉缝纫机机械想电子话转型,文化底子低有点不赶趟,修起来比较吃力,同时修理业也是力气活......前景不看好,今年有点灰心不说了------闭眼养一下神

流哥。。。伤心呐。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-18 20:13

一颗鸡蛋 发表于 2013-3-6 22:07
我学校毕业同学大部分都分到军工(重工业)我分到总后轻工,也就是给部队做军装的服装厂,我们那个年代一个 ...

灰心+闭眼养神你真是一颗一碰就碎的鸡蛋.我织识的被服厂的朋友他们个个是好样了.我望你看好时光.精神点.不要胡思乱想.