缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[链条车] 链式双针 弯针 会前后松动该怎么调呢?

链式双针 弯针 会前后松动该怎么调呢?

是平缝链式双针还埋夹双针?最好给个型号才好答复.

1,针柄外径偏小,夹紧螺丝无法完全紧固,建议弯针柄加冲增加咬合力,更换夹紧螺丝!2,检查弯针座和座轴是否前后松动,重新紧固!

感谢分享

546715894 发表于 2013-3-15 06:27
是平缝链式双针还埋夹双针?最好给个型号才好答复.

平缝的。链式双针难道还有埋夹式的吗?

丹阳湖 发表于 2013-3-15 14:20
1,针柄外径偏小,夹紧螺丝无法完全紧固,建议弯针柄加冲增加咬合力,更换夹紧螺丝!2,检查弯针座和座轴是 ...

已经重新紧固了,但是还是会前后松动,是不是弯针的螺丝有问题了?但是弯针的螺丝扭的紧啊

A214319711 发表于 2013-3-15 18:16
平缝的。链式双针难道还有埋夹式的吗?

双针链条车分平缝双针和埋夹双针.一种是和平机一样.另外就是埋夹车.而且它们还有三根针的.

A214319711 发表于 2013-3-15 18:18
已经重新紧固了,但是还是会前后松动,是不是弯针的螺丝有问题了?但是弯针的螺丝扭的紧啊 ...

如果是弯针柄外径偏小,即使你将弯针座螺丝拧的再紧,也无法紧固,还有就是螺丝牙口损坏,高速运转后易松动!希望你在这两方面检查一下!

546715894 发表于 2013-3-15 19:15
双针链条车分平缝双针和埋夹双针.一种是和平机一样.另外就是埋夹车.而且它们还有三根针的. ...

那就不是埋夹车了,是双针链式车,没有三根针的,只有两根

丹阳湖 发表于 2013-3-16 08:06
如果是弯针柄外径偏小,即使你将弯针座螺丝拧的再紧,也无法紧固,还有就是螺丝牙口损坏,高速运转后易松 ...

弯针柄外径小  不是紧固的更紧了么? 可能是弯针座和弯针轴之间有间隙了,造成弯针前后松动