缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 楼主和管理来看看哦。

楼主
兄弟们姐妹门,徒弟我有个简易,现在科技发达玩游戏都可以跟不认识的玩家对话,只需按一个健就可以实现,我现在有一个软件就是叫(歪歪语音)我们这里的每一个人都可以在自己的电脑上下载一个(歪歪语音)在电脑上,然后自己注册帐号,我们的官方,或者管理,楼主,自也注册一个,再开设一个歪歪频道,就是一组数字,我们可以登录歪歪查找注册的频道号,点击进入,我们五湖四海的人就可以在里面自由的说话,讨论了。
你们说怎么样?

我觉得挺不错的

肯定好~

嗯~不错,顶一个,能开个房间自由发言,解决技术上的难题

哈哈,准滴~

张v 发表于 2013-4-17 18:48
肯定好~

师傅, 你YY号多少呢

我的歪歪是136486022   这个是歪歪工会68702460

论坛有论坛的优点:
资料能永久保存,随要随时可以查看,并且有图有真相;
各位师傅的回帖和经验,分享后能使更多人详细学习;
各位师傅发的帖,有人回,有人欣赏,自己也有成就感。
在我们论坛,如果实在遇到无法解决,发帖也没有人很快回复的情况,还有电话可以交流。
所以论坛的方便、实用性无法替代!

验布机 发表于 2013-4-17 19:45
论坛有论坛的优点:
资料能永久保存,随要随时可以查看,并且有图有真相;
各位师傅的回帖和经验,分享后能 ...

有道理,各有各的好处。。

缝纫机联盟网,暂时不会考虑这样的平台。

感谢你的反馈!

这种软件可能更适合于游戏即时性的交流,少量人的语音,如果上千人都想说话,会很混乱。

这样的平台,缝纫机维修经验性质的帖子,无法得到积累,同一问题难得到深入探讨。
你想看到一些老帖子,可能无法找到。对老帖子,也会有人回复你,而这个平台做不到
以前讨论过的一个问题,解决了,过一段时间忘记了,想再温故下,可能根本找不到。

还有部分人,喜欢看,而不喜欢说。就更难通过这们平台交流了。

根据论坛的发展,后期我们可能会出 类似于QQ群,聊天室 这样群聊性质的自主平台。与论坛结合

你可以建一个YY账号,邀请别人加入尝试你的想法。