缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[绷缝机] 菜鸟求助--天工四针六线GK31016怎么调弯针和直针啊

有知道的么?

帮顶
希望能有多多的人帮帮我们
这样以后我们就能搞定机器啦。可不希望衣服没折腾出来,先把机器给折腾废了啊!

在这里学习了  详情 回复 发表于 2013-5-16 15:12
谢谢阿敏  详情 回复 发表于 2013-5-14 21:34

工业机,真是不好玩啊。呵呵。我们以后怎么用呢?机器到家这么多天了,我连针距都不敢调,我害怕我一弄不对了,没法子整了。然后拆掉两根针后,还有点跳线。有时候想:为啥这机器这么破呢?什么破玩意,弄不好就把它拉废品站卖掉拉倒。以后再也不碰工业的什么玩意了,就用家用机就好了。坏了再买,坏了再买,坏了还再买。。。。。也不会像工业机这么的头大。希望你赶紧搞定,这样,我们才有希望能用得住这天工W-500的平台四针六线绷缝啊。

还有那个胜家的20U43曲折缝,不知道什么玩意,也不知道质量能行吗?它若是再来这么一招,我们又能把它怎么地?吃了?我的办法永远就是实在搞不定了就找榔头砸坏拉倒。

阿敏830216 发表于 2013-5-14 21:25
帮顶
希望能有多多的人帮帮我们
这样以后我们就能搞定机器啦。可不希望衣服没折腾出来,先把机器给折腾废了 ...

谢谢阿敏

你还折腾出几件能穿的衣服了,可怜我,一件成品都没有,就在这折腾机器。一开始,玩布,我多害怕自己变成烧机器的啊,结果,真变成这样了。还有包缝没买,不敢下手了,一定得等你调好了绷再来。害怕了。工业机真让人害怕。

为嘛没人来呢?可怜的女子。机器这样了,都没人帮下我们吗?

谁叫我们买了同样的机器呢,不然怎么办啊,弄不好就没法子用,那我真的是不敢动机器了。

别看修机器这么简单.可不是闹着玩的

暂时停止买布。等下买一堆布在家,机器又弄不好,又浪费钱了

你是干什么的  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:47