缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 电脑车剪完线,线头很短怎样修啊

楼主
电脑车剪完线,线头很短怎样修啊

又一个没说型号的,去论坛看帖子吧,圆刀、平刀都有,很详细的

电脑平车,起步掉线?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... s%26orderby%3Dviews

平车,平刀,剪线,底线少了就起不上底线,怎么维修?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... s%26orderby%3Dviews

祖奇,电脑平车,为什么有时剪不断,底线?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... %3Dviews&page=1

谢谢你了

剪线时间

关于电脑车切线后线头短的问题我来述说?1首先检查夹线器在切线同时会不会张开。2看看小夹线器是松是紧,要拧松才是。以上没问题的话就是针杆调得太低,旋梭太晚了。另外不能忽略切线拉簧收放不紧不松,必须使夹线器在切线的同时张开。希望能帮助你吧。

评分

小伟 + 30 好细心的师傅
验布机 + 20 方法不错!

先检查小夹线器的张力,尽量小一些,其次是看大夹线器的顶针切线时是否动作,最后要看剪线时间了。

评分

首先你要看一下夹线器在剪线的时候松线好不好,就是说里面的顶针在剪线时候会把夹线器的弹簧顶出来两毫米左右为好,在看一下跳线簧调低一点,在看上面的小夹线器调松一点,还没有用的话你就要把剪线的时间调迟一点就好了。

评分

在这里跟老师学习了,谢谢哦

zhangshuoshi 发表于 2013-5-16 15:20
关于电脑车切线后线头短的问题我来述说?1首先检查夹线器在切线同时会不会张开。2看看小夹线器是松是紧,要 ...

个人认为旋梭 勾线时间不关 剪线长短问题

多多少少有点关系你不妨试验一下,把一台正常的机器针杆调到最低然后把旋梭相应的时间也调迟一点,切线时线可能会抽上去的。或者很短。因为我遇到这样的情况。我修过很多种专机,我认为平车最复杂的,故障出现率也是  详情 回复 发表于 2013-5-16 20:48