缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[维修方法] 2012年梭织机修考试复习题

楼主
1、平车拉钮子起波浪,可利用拖辘拖平服,其幅度为拖快1针,且有小许吊拖辘。
2、埋夹车通常用针型号有TVX7TVX1,而当做免熨车胶条时,可考虑用拉筒针,型号为UOX113。
3、LBH1790的钮门车的针柱高度的勾线时相的标准是通过钮门尺来衡量,且勾线时,针与勾的距离为0.05MM。
4、埋夹车使用的拖轮型号为PF埋夹车与拖轮的配合关系为针柱升到最高位时,波箱的刻度线与轴上的刻度线对齐。
5、单针锁链车线拨的标准位置:1`当针尖下到勾顶表面时,针与线拨内侧在同一直线,且距离为2MM2`保证线拨在活动过程中不与勾顶表面接触的情况下,尽量接近。
6、秀奇平车机针与梭床的间隙大致为:0.04~0.1MM
7、MB-377机针与弯针勾线,弯针头与机针中心线一致是的间隙为0.05~0.1mm
8、LK1903ASS钉钮车使用的机针:        DP*5DP*17
9、LK1903ASS钉钮车活动刀的标准是:针板前端到切线小拨杆前端的距离为18.5mm固定刀的标准:针板孔和固定刀之间的距离为0.5mm
10、单针锁链底的最大拉距为3.2mm
11、MH-481单针锁链底,当针柱上升到第二刻线与衬套面相平时,梭床尖应对准针弯。
12、BR系列花样机间歇压脚和布料的最小间隙为0.5mm(使用线的粗细应变)
13、平车线胆与梭床的配合,当线胆开始回升时梭床就要甩线。
14、LK-1903ASS钉钮车转打枣车时,开机持续按‘M’键,响三声后按‘+,—’选241。按‘R’,选择‘0’型号,确认,再按‘+-选择201-1,图案NO.1-64个。
15、GL-781真珠边车的针杆调整高度使机针尖与针板距离为:
16mm

16、KS拉仝车弯针与机针的标准拉距为3.0mmYM拉仝车为2.8mm
17、BR花样机BAS-326G开机时,要保证挑线杆的下侧梭床线和缝纫机壳的加工线一致。
18、MB-377机动夹线器开放的时间过早会造成线迹太松。
19、1790上切线刀的标准什为:0-861014
20、BR系列DT6-925埋夹车的拉距为:3,2~3.5mm
21、DDL-9000系列安装固定刀与机针的距离为4MM
22、KS拉仝车针杆高度标准为上极限时针尖与针板的距离:13~14mm
23、拉仝车线拨与机针的标准距离为:0.5~0.8mm
24、LK-1903A系列钉钮车使用‘P’移动钮位``````````````````(简单的都省略了)。
25、BR花样机跳线的原因``````````````````(简单的都省略了)。
26、BR花样机的微移步骤``````````````(简单的都省略了)。
27、傻子都记得的都省略了`````````````````````````````````````````````````````````````

感谢分享!
感觉有点乱。

上次我们公司的考试题``我放在QQ空间自己看``拿上来也没整理``呵呵```不好意思啊```  详情 回复 发表于 2013-5-23 06:58

验布机 发表于 2013-5-23 06:56
感谢分享!
感觉有点乱。

上次我们公司的考试题``我放在QQ空间自己看``拿上来也没整理``呵呵```不好意思啊```

这些对我们是有帮助的,你可以再编辑下。 谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2013-5-23 07:00

韦飞扬 发表于 2013-5-23 06:58
上次我们公司的考试题``我放在QQ空间自己看``拿上来也没整理``呵呵```不好意思啊``` ...

这些对我们是有帮助的,你可以再编辑下。
谢谢你的分享!

好``有时间再整理一下```  详情 回复 发表于 2013-5-23 07:05

验布机 发表于 2013-5-23 07:00
这些对我们是有帮助的,你可以再编辑下。
谢谢你的分享!

好``有时间再整理一下```

你说的 这些 我还真不知道 我都是靠经验的

好东西  感谢分享!

整理,整理,杠杠滴

请教一下这个是什么意思?
13、平车线胆与梭床的配合,当线胆开始回升时梭床就要甩线。

平车线胆就是上下摆动面线的过线器啊```开始上升时梭床就要甩线出来啊``  详情 回复 发表于 2013-5-25 06:08

论坛有这么多无私奉献的同行 谢谢 我们相信我们一定会把论坛做好 做大 做强