缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 论坛是否考虑启用勋章制度

楼主
我觉得咱们坛里有不少热心又有技术的朋友,管理员是否考虑启用勋章制度,比如对熟悉双针机且热心帮助别人的朋友,启用勋章,并赋予双针机达人称号,以鼓励大家,其它的如平机达人,崩缝机达人等

来自 10#
意见很好,我们会采纳大家的意见,我们希望大家能谈谈对论坛提意见 我们也在准备网站改版,我希望大家能多提点意见,论坛是大家的,我希望大家多说说个人意见,论坛是大家的,大家认为怎么做大家用起来比较方便?怎么做更能吸引大家到论坛发言?对发言积极的我们怎么奖励?怎么样宣传网站?联盟金和经验值怎么加分比较好?对资料下载怎么加积分?论坛回帖及时怎么奖励?你看到哪个网站论坛比较好.........只要有想法都可以提 我们准备这个月底改版网站,现在征求大家意见,论坛是我们大家的,每个人都有权利参与论坛改版建议.

问题提的好.大家可以各自谈谈想法.供参考.

那也有道理,对熟悉多种设备的怎么定位?

这个好
标准好像网络游戏那样:
例如:20个双针问题的[赞] 系统奖励一个 双针小师傅

楼主说的蛮好,支持一下

这个问题我保持沉默,我只想说在这个大家庭里的成员都是来互相学习的,来解决难题的,不分技术高低,不分身份地位相等,部分富贵与贫穷,说不定师傅修不好的机器徒弟能修好,还是一句话,这个行业干到老学到了,学无止境。分等级赏勋章就有了距离。我自认为不合适。我也就随便表白我的看法。有些师傅滚打了几十年还没有刚刚入行的年轻人挣钱多,难道技术问题吗?大家想想现实中有没有这种现象。纯属个人胡言乱语。没有别的意思。

我赞同老兄的说法.  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:39

zhangshuoshi 发表于 2013-6-4 20:59
这个问题我保持沉默,我只想说在这个大家庭里的成员都是来互相学习的,来解决难题的,不分技术高低,不分身 ...

我赞同老兄的说法.

zhangshuoshi 发表于 2013-6-4 20:59
这个问题我保持沉默,我只想说在这个大家庭里的成员都是来互相学习的,来解决难题的,不分技术高低,不分身 ...

欢迎讨论,我也是随便提提,朋友说的不无道理,我本意不是区别技术高低,只是想提高大家帮助别人的积极性。我觉得如果对那些热心助人的朋友不给予表彰,合适么。如果说有勋章可能让人与人有隔阂,我当时没考虑那么多,只是以我自己的想法,我觉得那是人家热心助人应该得的。至少我会服气。但我欣赏朋友的直率,你这么说就说明肯定有的朋友也会这么想,说明我的意见不完善,谢谢直言

你把这个问题带到论坛来.这就是对论坛的帮助和支持.因本论坛还有好多不近人意的地方.还望大家指岀改进.没关系.让大家谈谈自己想法.也无关系.  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:49

原来可以爱 发表于 2013-6-4 21:39
欢迎讨论,我也是随便提提,朋友说的不无道理,我本意不是区别技术高低,只是想提高大家帮助别人的积极性 ...

你把这个问题带到论坛来.这就是对论坛的帮助和支持.因本论坛还有好多不近人意的地方.还望大家指岀改进.没关系.让大家谈谈自己想法.也无关系.