缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[平缝机] 平缝机的操作技术

楼主
50联盟金
1.坐位高低要适中,一般以缝纫者坐在位子上双手可自然的放在缝纫机台板上为适。缝纫者坐于座位,双脚应平放在缝纫机脚踏板上。为了便于操纵缝纫机或脚踏板,并且不至于很快就疲劳,臀部与座位面适当接触,既不要坐得过满,也不要坐得太少。此外,歪斜着身体,依靠单股支撑人体重心,或坐时喜欢将座位翘起以及靠椅背的坐姿,都是不正确的。正确的坐姿应该是臀部坐在凳面2/3的位置,不偏不倚,舒适自然。这样既不妨碍下面双脚操纵时的用力,也不影响上体及双手从事缝纫时的动作。

2.开始操作前卸下机针。

3.接通电源插座。

4.下平缝机台板下的开关。

5.搬动机头前侧的压脚扳手,将压脚抬至最高点,以防磨损送布牙。

6.双脚自然踏在平缝机传动机构运转。

7.通过反复多次的空机练习,操作者便能较熟练掌握平缝机的运转速度,从慢速启动到中速、高速运转及匀速平稳运行,再从高速到中速转入慢速到停机。

评分

546715894 + 10 + 50 方法不错!

这个真没去研究那么多,车工说好踩就行,弄在好不合车工习惯也白瞎,还会说你弄的不好用。

我妈说,机修工修车是一时,我们车工要做一世,做的不舒服,干的更累,是不是呀亲爱的大师们

先给你加分.后在说问題.请妳认真看下.你抄的是什么内容?也许你的资料错误.应该单脚踏.道理.双脚踏是无法同力.只有家用机是这样操作.

546715894 发表于 2013-6-6 13:02
先给你加分.后在说问題.请妳认真看下.你抄的是什么内容?也许你的资料错误.应该单脚踏.道理.双脚踏是无法同 ...

俺家有缝纫机还是蝴蝶牌的呢是我妈教我的,怎么了教的不对吗?

张美丽 发表于 2013-6-6 13:06
俺家有缝纫机还是蝴蝶牌的呢是我妈教我的,怎么了教的不对吗?

家用机型号JA---.工业机GC----.两个操作方法不一样.就是上面我和你讲的.单脚为工业机.双脚为家用机.你妈说得对.

546715894 发表于 2013-6-6 13:11
家用机型号JA---.工业机GC----.两个操作方法不一样.就是上面我和你讲的.单脚为工业机.双脚为家用机.: ...

陈师傅我就不明白了,你说我妈大力支持我学机械维修,我爸就不让我学这个,他们俩谁疼我爱我关心我,是不是我妈是车工害怕机器坏了没人修所以才让我学机修?你一定得给我分析一下哦,分析对了我给你加分。

张美丽 发表于 2013-6-6 13:20
陈师傅我就不明白了,你说我妈大力支持我学机械维修,我爸就不让我学这个,他们俩谁疼我爱我关心我,是不 ...

这个问题.我回答是.你爸妈都没错.我说一句你不爱听的话.谁叫你是女孩.你的父母我也知道很疼爱.但他们己经为你付出了那么多.可是.做父母都知道女儿大了要出嫁.所以.我可以明确的告诉你.现在对你的做法是对的.不过是你对父母没有讲解你自己的真实想法.你把我的话转告他们.行行出状元.女儿也会比别人强.

546715894 发表于 2013-6-6 13:35
这个问题.我回答是.你爸妈都没错.我说一句你不爱听的话.谁叫你是女孩.你的父母我也知道很疼爱.但他们己经 ...

我把你的话告诉我妈了,我妈说喊你来俺家吃饭,我说你在电视里下不来,他看了你的照片说这小伙子长得真帅,我说你今年50多岁啦,我妈还不相信笑死我啦

支持一下吧