缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[包缝机] 银剑747包缝机缩皱,师傅们来帮忙看看!

楼主

问题已解决上面是现在做的效果图了!我的调法 1.收折附件装平装正  2.牙齿是整体调的是前低后高(操作者为后)差动牙略高一点  3.针距我只调到一半   差动打到4那里!现在已经满足客户要求了,如果还要收多折位的话就调针距、差动、还有收折附件的压力。

上面这个是样板   是用平车缩好了才包缝的。

现在要改成用747包缝机加装附件来缩皱,这样可以减少一道工序。但是我调了好久缩出来的效果还是不行!

车现在的调法是:   牙齿整体是前低后高(操作者这边为后)     送布牙低过差动牙    压脚也装的比较靠前方(操作者对面)     差动是打到最下了    但是做出来效果不理想,要么折纹很大要么不起折!
麻烦有经验的师傅指点,该如何调整!

来自 26#
验布机 发表于 2013-6-11 19:41
你的调整方法反了,牙齿整体是前高后低(操作者这边为后), 送布牙高过差动牙,压脚要换【丹阳湖】图片那 ...

老兄我车之前本来是前高后低的  但是这样送布很顺利啊!缩不了折位   现在调的是前低后高  差动高过送布牙   已经解决了!  可能情况不一样吧!

评分

验布机 + 30 感谢分享!
546715894 + 10 + 30 方法不错!

顶下   坐等师傅们帮忙呀。。。。上午调了一个多小时不行。。。。。

主要是调那个打皱装置配合牙齿吧

csgmov 发表于 2013-6-11 13:14
主要是调那个打皱装置配合牙齿吧

这个我也知道 但是试了好多个高低位置 还是没效果  所以希望论坛里有经验的师傅指点下

减少那道工序的工钱是不是给你?如果不是就不要瞎搞了

风之缘 发表于 2013-6-11 13:19
减少那道工序的工钱是不是给你?如果不是就不要瞎搞了

老板要求。。。没办法啊!

再仔细看看打皱原理

换一台厚料包缝机试试...比如日本飞马5*6

压板前后左右平行度,差动,压脚前后,线脚松紧,2者压力,说不清楚,有的一调就好有的半天

给你提个醒 平车缩皱有专门的压脚