缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

夏天来了!!!

楼主
就是格立空调出现E4怎么维修

看说明书上的错误代码,然后根据提示修理。

E4是压缩机排气温度升高保护 查一下排气传感器是否损坏 制冷系统压力是否稳定 以及外机风扇的是否运转以及运转的速度是否正常

这些都不懂,不知道在哪  详情 回复 发表于 2013-6-19 14:36

验布机 发表于 2013-6-19 13:45
E4是压缩机排气温度升高保护 查一下排气传感器是否损坏 制冷系统压力是否稳定 以及外机风扇的是否运转以及 ...

这些都不懂,不知道在哪

哇。高人出现了。空调都可以

别修,就说不会,

伟哥还有这种心态啊,这论坛老总,老板,总经理,董事长可多啦有的在潜水,有的在晒太阳,要注意机修工的形象美德哦  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:05

格力空调故障代码 
E1:压缩机高压保护。  
   1﹑冷凝 器前有障碍物   
   2﹑室外环境温度高于43度时开始制冷   
   3﹑控制回路异常 4﹑高压管压力过大使高压开关动作     E2:蒸发器防冻结保护。   
   1﹑室内风机不转或风口堵住 。     2﹑室内环境温度低于18度 。     3﹑管温感温头折断 。  
   4﹑管温感温头插头没插好。     5﹑控制回路异常 。     E3:压缩机低压保护 。     1﹑冷媒不足。  
   2﹑膨胀阀半堵,电磁阀故障。     3﹑过滤器半堵。  
   E4:压缩机排气温度过高保护。     1﹑系统堵塞。      2﹑ 压缩机老化。     3﹑外机散热不好。  
   E5:过电流(低电压保护)。   二、格力空调维修和检查方法,    在制冷工况下冷量不足     1.有冷风但室内不冷。  
   2. 房间太大或门窗打开,请关严门窗。     3. 室内人太多或有热源,请清除热源。    
   4 室外机安装位置不佳,散热不良,如日晒、通风不良等,请校正或重装。     5 室内机位置不佳,冷气循环差,请校正或重装。 e. 过滤网脏堵,请清洗。     6. 系统堵塞,检查毛细管、过滤器、两器等,请修复或更换。     7. 两器脏,请清洗。 进出风处障碍物,请清除。     8. 制冷剂过多,请放出适量的制冷剂。  
   9. 系统混有空气,放氟,抽真空,重新灌注。     10. 室外温度太高。  
   11.  检查高低压是否正常,若低压偏高,则系统中可能会有空气,低压偏低,则可能制冷剂泄漏、系统缺氟。  
   12. 若毛细管处结霜,可能是系统中混有水份,造成冰堵,也可能是脏堵。     13. 压缩机本身效率低。  
   14. 室外环境温度太高。空调器能力有限,不能冷到所期望的舒适温度。     15. 冷凝器结灰严重,通风不畅,散热效果差,造成空调器制冷量下降。   
   16. 空调安装位置。室外机组受日晒;室内机组位置太高、太低、偏角,造成冷气循环不良。   
   17. 制冷循环系统堵塞。毛细管或干燥过滤器堵塞后,流入蒸发器的液体制冷剂减少,制冷量下降。 
系统高压保护。   又触动我的小心脏了既然有人问,我就作答一下吧。

小伟 发表于 2013-6-21 08:35
别修,就说不会,

伟哥还有这种心态啊,这论坛老总,老板,总经理,董事长可多啦有的在潜水,有的在晒太阳,要注意机修工的形象美德哦

师傅 以后叫我小伟就好啦  详情 回复 发表于 2013-6-21 16:04

zhangshuoshi 发表于 2013-6-21 14:05
伟哥还有这种心态啊,这论坛老总,老板,总经理,董事长可多啦有的在潜水,有的在晒太阳,要注意机修工的 ...

师傅 以后叫我小伟就好啦