缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[找资料] 维修资料

楼主
尊敬的缝纫机机上司曾经于2013年3月3日在天,安,门城楼上向全世界人民宣告:5月份以前要把近万册维修资料传到网上,免费共享.不知道这个功徳无量的伟大公益计划进展如何!

更正一下,日期中的3日应是13日.

首先,感谢你反馈的意见!

请放心,你说的公益计划我们会完成,但时间会推迟,时间会比较长。
由于资料量太大,为了更好的给大家一个体验效果,
所有的资料要整理,还要处理,我们错误的估计了工作量。

我们清楚已上传的资料量不多。但我们的精力有限。表示歉意!
为了网站以及论坛的更好的发展,我们正在筹划其它相关的栏目。

后期的维修资料及维修视频都会更好更全面的上线。

如果急需哪些资料,可以直接在论坛提问,我们有的,会上传。
同时,你也不要闭门造车,多提问,与师傅们多交流。

可以发泄对论坛的不满,或意见,但不要在帖子里,带有“天-安-门”等有政治性色彩的话语。小心警察叔叔哦…

你好 朋友,我是说过 我们也是加啦一些资料,资料我们是有的,但是要时间上传,有些资料是要扫描整理,不是你想象中那么快,我们一天只能扫描3-4本资料,资料我们是有只是时间问题,我们做的都是免费的公益事情,我们也要时间来做 就是资料整理好,我们一天也只能上传30资料,上传资料是要时间的,希望你能玲理解,再说我们给大家这些资料,让大家免费使用,你能帮我创造什么啦,我们不做网站的点击量的,收集这些资料,我们花啦几十万的资金,都免费给你们使用,你自己也慢慢想想吧

真的辛苦了,不仅我知道了,大家都知道您辛苦了,不仅我感动了,相信大家都感动了!

静候佳音吧。要坚信明天会更好!