缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[闲聊吧] 真心的感动,论坛是我技术生涯的家

楼主
本人农村仔一个,就是网络上所谓的屌丝,以前在服装厂做过车位工对机修这行就感兴趣了,边做车位就边动手弄一下衣车《当然只有平车》慢慢的对服装机械更感兴趣了,但是没有门路也没有人带就自己去了广州白云技术学院学了一个月的机修,都是机械式的,没有电脑车,出来后就进了个皮具厂一做就是两年,车种不多就平车,同步平车,大小咀高头车,还有高柱车,三同步平车都是机械的,去年心大了就找了服装厂做针织的,第一次修电脑平车,电脑砍车,还有订扣机,打边机,刚开始不会自己就慢慢摸索,但是大厂的流水线时间是不允许你慢慢研究的,受了不少的白眼,自己的技术也有提高了,《这个不多说了》在那厂做了半年还是不做了,但是心里还有股劲不服输,心里想着我一定要做好这一行,去年年底无意中在网上看到东莞有学电脑车的,于是今年过完年就下来东莞学了一个多月的电脑车还有专机,学了一个多月出来都不好找厂了,自己又没有熟人介绍之类的,最后可能是自己还有点运气吧,网上找到了东莞有个厂要招一个外派江西的机修,4 月5号就在总厂试了三天工,9 号就来江西分厂,到了这边一看惊了又有没见过的专车《重机895开袋机 和兄弟的贴袋机》到了这里上班也还行,这里的人也好说话客气,做了两天闲的时候就想上网找一下看看有没有开袋机的资料,运气又来了,还真的有啊就是我们的缝纫机论坛联盟网站,马上下载,额下载不到要注册嘀,不过这难不倒额嘀,注册好了下载成功兴奋中马上看资料学习,这就是我在网上也是联盟论坛下载的第一本文档资料,有了第一本当然接着继续N多本了,刚刚开始一边刷金下载资料一边看贴学技术经验,也发过几个技术提问贴,版主师傅和各位同行的兄弟都热心帮忙,在这里,你们不止让我学到更多的技术经验,更让我感觉到论坛的温馨,更让感动的是几位版主师傅技术这么好,热心解答又没架子,真心佩服你们,还有论坛好多师傅们也是一样,在这里我谢谢你们,真心的谢谢你们,在这里我祝论坛所有同仁事事如意!神马都顺心!

需然我们从未见过面,但是你们热心无私的帮助让我感动

已子 发表于 2013-8-12 21:43
需然我们从未见过面,但是你们热心无私的帮助让我感动

我们做的是我们应该做.只要你热爱论坛.支持爱护论坛.就是我们最大的幸慰.谢谢你信任论坛.

楼主说出了我的心声,顶你

说出了 心声,

想不到我们是同一个学校的.你怎么是一个月.我当时是半年制.你是在广州江村上课吗?同时也说出了我的心声.这个论坛真是温馨的家.

在江高镇,学校很大呢,有基础的学一个月差不多了,谢谢师兄顶起  详情 回复 发表于 2013-8-13 23:07

支持楼主

说得太棒了。

楼主的一席话道出同行们的心声。我虽然干有几年了  但是接触的专机还是不多,技术水平还不够,有了论坛能学习到很多东西,希望论坛越来越好!

论坛有大家的支持和参与才会更精彩!