缝纫客维修问答
工业缝纫机维修,机修工问答
缝纫客APP
(安卓)

扫二维码加客服微信 缝纫客(缝纫客QQ群:754889794)

[包缝机] 关于包缝机上,下弯针,及机针,走势的讨论

楼主
200联盟金
师傅们,有个问题想问问你们。就是说,
1、当包缝机的机针在下极点时,此时的下弯针,及上弯针应处在什么位置呢?
2.当机针向上走时,下弯针,及上弯针是如何运动的呢?
考考师傅们,呵呵。我想会有不同的答案!!

最佳答案

查看完整内容

上弯针在右极限,机针从下死点开始上升; 上弯针在最左,机针开始从上死点下降,下弯针从最右向左摆动; 机针下降到最低,下弯针也到最左,而上弯针继续向右下退。 这是一个行程,弯针勾线我就不写了,太多字了。

上弯针在右极限,机针从下死点开始上升;
上弯针在最左,机针开始从上死点下降,下弯针从最右向左摆动;
机针下降到最低,下弯针也到最左,而上弯针继续向右下退。
这是一个行程,弯针勾线我就不写了,太多字了。

怎么没人回啊,是我说的你们看不懂。还是。。。。、我自己先顶个吧,在线等你们回答哟。参与 把顶 都赏联盟金哟

肯定会有不同答案。
二、三、四、五、六线位置都不完全一样。

评分

小伟 + 30 参与奖,能不能具体点呢

看看学学.总会有收获.

评分

小伟 + 30 理论与实践相结合,出真知

如果师傅们有什么不同意见的,可以跟帖哟,,帮顶,参与,都有奖呀

上面问题实济上就是一个包缝机整套勾线的一个行程.也是勾线原理.
正确走势为机针在下极点时.此时下弯针在最左边的限点.而上弯针在最下点刚起步动作的准备时.应与机针同歩上升.下弯针与机针在同步时.机针上升.下弯针也向右进行移动.强调一点.针杆上升一半时.上弯针应与下弯针进行交叉穿线.来行成包缝线迹.而针杆上升到最死点.作回程向下时.机针应与上弯针进行擦背擦牢上弯针三角线环.直止下降到面料刺布来产生下一个线环.等待针杆回程来让下弯针勾线后.再形成下一个线迹.这时.应该是针杆上升时.也是送布送料时.

走势为机针在下极点时.此时下弯针在最左边的限点.而上弯针在最下点刚起步动作的准备时.......师傅我今天遇到的是。机针从下死点往上走时,下弯针一起往右。可问题是,上弯针,还是往下走,走到,机针上去个0.5.上弯  详情 回复 发表于 2013-5-9 00:02

评分

小伟 + 50 赞!

其实他们各自配合,到某一个位置时,都有度数的,那样勾线插线更稳定,线迹更美观

评分

小伟 + 30 赞!

546715894 发表于 2013-5-8 22:17
上面问题实济上就是一个包缝机整套勾线的一个行程.也是勾线原理.
正确走势为机针在下极点时.此时下弯针在最 ...

走势为机针在下极点时.此时下弯针在最左边的限点.而上弯针在最下点刚起步动作的准备时.......师傅我今天遇到的是。机针从下死点往上走时,下弯针一起往右。可问题是,上弯针,还是往下走,走到,机针上去个0.5.上弯针才开始向上走。希望师傅明天看看包缝机走势。

实践出真知.  详情 回复 发表于 2013-5-9 13:44
机针比上弯针快点方便插线  详情 回复 发表于 2013-5-9 08:07

评分

546715894 + 30 + 80 方法不错!

小伟 发表于 2013-5-9 00:02
走势为机针在下极点时.此时下弯针在最左边的限点.而上弯针在最下点刚起步动作的准备时.......师傅我今天 ...

机针比上弯针快点方便插线,就像迎风的帆说的有点度数,我们不用管这么多的,因为主轴已经定好了

评分

小伟 + 50 赞!